Nuestra Carta
COCINA EN MINIATURA
Anchoa del Cantábrico 00, sobre tosta de pan con tomate o queso de oveja
Hojaldre avainillado de puerros confitados y láminas de Jamón
Canelón de pollo de corral y vaca española
Sándwich de anguila ahumada, guacamole ligeramente picante y carpaccio de presa ibérica
Milhojas de calabacín, cebolla caramelizada, boletus y foie
Callos de bacalao al pilpil con cremoso de patata nueva
Pan bao relleno de panceta ibérica, col salteada y huevo de codorniz trufado
Arroz caldoso de chipirones y zamburiñas
Ceviche de corvina, aguacate y pilpil de almejas
NUESTRA COCINA PARA COMPARTIR
Jamón 100% ibérico de bellota (100 gramos)
Pate de cabrito y boletus, regado con AOVE picual
Ensaladilla ucraniana de langostinos con un toque de AOVE royal
Ensalada de burrata, atún rojo y salmorejo de la huerta
Ensalada templada de tallarines de sepia, emulsión de mango y escabeche de pollo
Huevos rotos, un clásico del Támesis con jamón, trufa o foie
Puntillita malagueña en fritura, espárragos verdes y huevos trufados
Lasaña de bonito del norte, láminas de portobello y salsa de tomates secos
Setas shittake confitadas con gratín de queso de oveja
Morcilla de buey (wagyu) a la plancha con chips caseros de patata
Flamenquín casero de lomo, jamón, queso, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo
Croquetas de cocido de toda la vida
Pan de masa madre y servicio de mesa
NUESTRO APARTADO JAPO-MEDITERRÁNEO
Gyozas fritas de paletilla de cabrito y su guiso
Tataki de atún rojo macerado en soja, algas wakame huevas de arenque ahumado y helado de wasabi
Tartar de atún rojo, láminas de aguacate sobre hoja de bambú
CARNES
Chuletón de vaca simmental premium 30 dias mínimo de maduración (Los pesos del chuletón son variables. El corte lo hacemos a mano, consultar peso)
Entrecotte de vaca gallega premium, mínimo 30 días de maduración (350 gramos)
Solomillo de vaca gallega premium y patatas panaderas
Steak tartar de vaca española con yema de huevo
Magret de pato macerado en soja, salsa de vino viejo y chutney de mango
Presa ibérica de bellota en su jugo con vino blanco chardonnay
Carrillera de cerdo ibérico, estofada a baja temperatura
Codillo cocinado a baja temperatura y su estofado
Paletilla de cabrito asada de forma tradicional
Nuestro cochinillo de Segovia crujiente al tostón
PESCADOS
Lomo de lubina a la meuniére con alcaparras
Lomo de rodaballo al pilpil de sus espinas, láminas de portobello y puré fino de patatas
Lomo de bacalao al pilpil clásico trabadito.
Ventresca de atún rojo y verduras salteadas de temporada
Pescado salvaje del día
MENÚ DEGUSTACIÓN
Selección de AOVES
5 Entrantes
Pescado
Carne
2 Postres