Nuestra Carta

COCINA EN MINIATURA

Anchoa del Cantábrico 00, sobre tosta de pan con tomate o queso de oveja

Hojaldre avainillado de puerros confitados y láminas de Jamón

Canelón de pollo de corral y vaca española

Sándwich de anguila ahumada, guacamole ligeramente picante y carpaccio de presa ibérica

Milhojas de calabacín, cebolla caramelizada, boletus y foie

Callos de bacalao al pilpil con cremoso de patata nueva

Pan bao relleno de panceta ibérica, col salteada y huevo de codorniz trufado

Arroz caldoso de chipirones y zamburiñas

Ceviche de corvina, aguacate y pilpil de almejas

NUESTRA COCINA PARA COMPARTIR

Jamón 100% ibérico de bellota (100 gramos)

Pate de cabrito y boletus, regado con AOVE picual

Ensaladilla ucraniana de langostinos con un toque de AOVE royal

Ensalada de burrata, atún rojo y salmorejo de la huerta

Ensalada templada de tallarines de sepia, emulsión de mango y escabeche de pollo

Huevos rotos, un clásico del Támesis con jamón, trufa o foie

Puntillita malagueña en fritura, espárragos verdes y huevos trufados

Lasaña de bonito del norte, láminas de portobello y salsa de tomates secos

Setas shittake confitadas con gratín de queso de oveja

Morcilla de buey (wagyu) a la plancha con chips caseros de patata

Flamenquín casero de lomo, jamón, queso, cebolla caramelizada y pimiento del piquillo

Croquetas de cocido de toda la vida

Pan de masa madre y servicio de mesa

NUESTRO APARTADO JAPO-MEDITERRÁNEO

Gyozas fritas de paletilla de cabrito y su guiso

Tataki de atún rojo macerado en soja, algas wakame huevas de arenque ahumado y helado de wasabi

Tartar de atún rojo, láminas de aguacate sobre hoja de bambú

CARNES

Chuletón de vaca simmental premium 30 dias mínimo de maduración (Los pesos del chuletón son variables. El corte lo hacemos a mano, consultar peso)

Entrecotte de vaca gallega premium, mínimo 30 días de maduración (350 gramos)  

Solomillo de vaca gallega premium y patatas panaderas

Steak tartar de vaca española con yema de huevo

Magret de pato macerado en soja, salsa de vino viejo y chutney de mango

Presa ibérica de bellota en su jugo con vino blanco chardonnay

Carrillera de cerdo ibérico, estofada a baja temperatura

Codillo cocinado a baja temperatura y su estofado

Paletilla de cabrito asada de forma tradicional

Nuestro cochinillo de Segovia crujiente al tostón

PESCADOS

Lomo de lubina a la meuniére con alcaparras

Lomo de rodaballo al pilpil de sus espinas, láminas de portobello y puré fino de patatas

Lomo de bacalao al pilpil clásico trabadito.

Ventresca de atún rojo y verduras salteadas de temporada

Pescado salvaje del día

MENÚ DEGUSTACIÓN

Selección de AOVES
5 Entrantes
Pescado
Carne
2 Postres

Visítanos hoy mismo y experimenta la frescura, calidad y creatividad que hacen de Támesis uno de los mejores restaurantes de Jaén